Отзывы Агентства «Зеленый город»

Руслан Жаныбеков

  • понедельник, 30 ноября 2020 г.

Огромное спасибо агентству Зеленый Город и лично Волкову Андрейю за помощь в приобретении квартиры в Зеленограде! Не смотря на то, что управились мы быстро, на пути нас ожидало множество трудностей,которые были оперативно решены благодаря Андрею! Рекомендую Агентство и данного риелтора всем без исключения!

Алексей М.

  • понедельник, 30 ноября 2020 г.

Хотим оставить свой отзыв и благодарность риэлторам Ирине Курбатовой и Валентине Пуркач, за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотной проведении сделки. Ирина и Валентина очень ответственные, отзывчивые и профессиональные люди своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Алексей и Римма

Аня К.

  • понедельник, 30 ноября 2020 г.

Вели альтернативную сделку в АН Зелёный город. Работали с нами Курбатова Ирина и Валентина Пуркач. Добрые и отзывчивые, а самое главное профессиональные девушки. Сделку провели быстро и четко, всегда были на связи. Спасибо им большое!

Александр

  • понедельник, 30 ноября 2020 г.

Хочу выразить благодарность Ирине Курбатовой и Валентине Пуркач за сопровождение сделки. Всё прошло профессионально и быстро, как на подготовительном этапе, так и в процессе совершения сделки. Рекомендую.

Кузнецова Светлана

  • суббота, 14 ноября 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность за нашу, альтернативную сделку, Курбатовой Ирине и Валентине Пуркач. Очень профессиональные , дружелюбные, благодаря им, сделка прошла очень легко и просто. Профессионалы, знающие своё дело, со всех сторон. С Ириной и Валентиной, всё было спокойно, от просмотра, до подписания ипотечного договора и получения документов на собственность, не смотря на сложность всего процесса. Надеюсь, это не последнее приобретение недвижимости в моей жизни и если случится ещё, то только с ними и с агентством "Зелёный Город"

Олеся

  • четверг, 12 ноября 2020 г.
Хотим выразить благодарность профессионалам с большой буквы Ирине Курбатовой и Валентине Пуркач. Девочки молодцы, провели очень сложную альтернативную сделку с участием трех заинтересованных сторон. Сделали все максимально грамотно и быстро, работали четко и слаженно. В дальнейшем будем обращаться только к ним, а также советовать своим знакомым. Спасибо, девочки.

Елена

  • среда, 4 ноября 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность АН "зелёный город". Нам очень помогла Сметанина Алла Анатольевна. Решила моя бабушка 84г. продать свою квартиру, я как помощница ей помогала. Выставила я квартиру на продажу, началась куча звонков от разных риелторов, почему то к ним я относилась очень недоверчиво, но тут мне позвонила Алла, мы пообщались по телефону, далее назначили встречу, при встрече мы обговорили все детали, мне были даны ответы на все мои вопросы и я решила что данному агенту можно доверять. Алла Анатольевна взяла на себя все переговоры с покупателями и всегда прежде чем назначить просмотр уточнял у меня когда я свободна и могу подъехать. Мне очень понравилась пунктуальность, вежливость и внимательность Аллы Анатольевны. В большом количестве документов не было не одной ошибки, никогда не опаздывала на встречу. Квартиру конечно же мы продали, и нами была получена очень хорошая консультация при покупке другой квартиры. Спасибо огромное, теперь со всеми сделкам с недвижимостью только к Вам

Иван

  • понедельник, 2 ноября 2020 г.
Я первый раз сдавал квартиру. Помогла Мне в этом Анжелика. Во-первых мне помогли найти отличного клинера, которая уже на следующий день в выбранное мной время за 4 часа привела квартиру к невероятно презентабельному состоянию. Во-вторых уже на следующий день (2ой с момента начала общения) Анжелика нашла 3 клиентов, согласных на аренду даже чуть выше рыночной. В-третьих ей удалось договориться на подписание договора в тот же день. Итого время простоя квартиры - 0 дней. По сути единственным блокиратором для сдачи в тот же день являлся я. Практически мгновенный отклик на любые сообщения в WA (и это в выходные дни). В общем шок и трепет. Не верите? Спросите меня в ТГ (мой контакт есть у агентства).

Сигунова Жанна

  • суббота, 31 октября 2020 г.
Хочу поблагодарить "АН Зеленый город " в лице Березиной Людмилы. Грамотный специалист,знает все детали работы. Пунктуальная и вежливая. Профессионал своего дела. Спасибо за работу! Рекомендую!

Максим

  • четверг, 15 октября 2020 г.
Хочу поблагодарить Валентину и Ирину за проделанную работу по поиску и сопровождению сделки по покупке квартиры. Все было на высшем уровне!

Остались вопросы?

Звоните по телефону: +7 499 490-47-01

Пишите по электронной почте: mail@zelgorod.ru

Смотрите наши услуги