Отзывы Агентства «Зеленый город»

Сахончик Елена Викторовна

  • воскресенье, 16 января 2022 г.
Огромное спасибо и благодарность специалисту своего дела Копыриной Вере за её проделанную работу в проверке и оформление квартиры, даже после получения ключей, она нас консультировала и помогала. Спасибо и рекомендую.

Сахончик Елена Викторовна

  • воскресенье, 16 января 2022 г.
Выражаю благодарность Копыриной Вере за отличную работу, она в короткие сроки нашла моей семье квартиру, которая нам понравилась, а также в оформлении, всех необходимых документов. Спасибо большое. Рекомендую обратиться.

Кочерова Вера Ивановна

  • воскресенье, 16 января 2022 г.
Выражаю благодарность риэлтору Бутусовой Светлане. За качественную работу в организации процесса купли-продажи дома. Рекомендую её как профессионала своего дела, внимательная, добросовестная!

Пронкин Сергей Владимирович

  • пятница, 14 января 2022 г.
Выражаю благодарность риэлтеру Бутусовой Светлане за чуткое отношение к клиентам и профессиональный подход к делу.

Ларин Вадим Генрихович

  • среда, 12 января 2022 г.
Благодарю Коршунова Дмитрия за оперативную продажу дачи и земельного участка.

Егоров Алексей Викторович

  • вторник, 11 января 2022 г.
Выражаю благодарность риэлтору Порошиной Валентине и юристу Анатолию Довгайло.Сделку по покупке квартиры вели грамотно и профессионально.На все интересующие меня вопросы давали точные разъяснения в правовом поле.Рекомендую данную компанию и этих специалистов.

Точинская Ирина Вениаминовна

  • вторник, 11 января 2022 г.
Выражаю благодарность АН Зеленый город, в частности риелтору МАРГАРИТЕ МИТЬКИНОЙ за продажу дома и покупку квартиры. Вся работа проделана качественно, профессионально и в оговорённые сроки. Маргарита отлично знает свою работу, поэтому рекомендую ее как высококлассного специалиста.

Елена Кузнецова

  • вторник, 11 января 2022 г.
Выражаю огромную благодарность риелтору Митькиной Маргарите Владимировне за грамматное сопровождение сделки по продаже квартиры и приобретения новой. Все было четко и лаконично. Были учтены все мои пожелания при покупке новой квартиры. Маргарита Владимировна квалифицированный сотрудник агенства недвижимости "Зеленый город". Очень довольна , что обратилась именно в это агенство .Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Комочкова Юлия Николаевна

  • пятница, 31 декабря 2021 г.
Хочу выразить свою благодарность Андрею Валерьевичу Волкову, огромное спасибо за помощь в приобретении квартиры. Грамотный и толковый специалист. Всегда на связи, ответит на любые вопросы!!!

Комочков Виктор

  • четверг, 30 декабря 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность Волкову Андрею Валерьевичу за его профессионализм он очень хороший специалист и добрый отзывчивый человек

Добавьте Ваш отзыв
 
Если ваш отзыв связан с нашими сотрудниками, выберите их из списка.

Остались вопросы?

Звоните по телефону: +7 499 490-47-01

Пишите по электронной почте: mail@zelgorod.ru

Смотрите наши услуги