Отзывы Агентства «Зеленый город»

Павлюк Сильвия

  • среда, 29 июня 2022 г.
Хочу выразить благодарность риелторам Пуркач Валентине и Курбатовой Ирине за профессионализм! Они своевременно отвечают абсолютно на все вопросы, быстро и легко вышли на сделку. Все четко, честно и профессионально!!!!! Спасибо агенству Зелёный город за таких сотрудников!!!

Якунина Н.П.

  • среда, 22 июня 2022 г.
Благодарность на оценку 5, своевременно оформление документов. Очень внимательна к клиенту, хорошое, вежливое отношение к клиенту. Отличная работа, быстро продала дом всего за 14 дней!

Прохоров Юрий

  • понедельник, 6 июня 2022 г.
Спасибо большое, Светлане Бутусовой! Помогла в продаже квартиры. Сделала свою работу быстро и качественно.

Поликарпов Юрий

  • понедельник, 6 июня 2022 г.
Хочу высказать слова искренней благодарности Бутусовой Светлане за ее профессионализм и знание своего дела! От всей души желаю этому светлому и доброму человеку хороших клиентов и легких сделок!

Соня.А

  • воскресенье, 5 июня 2022 г.
Я очень благодарна Бутусовой Светлане! Света, Вы сделали для меня очень много! Вы не только профессионал своего дела, Вы прекрасный, добрый человек! Света быстро решила мою проблему, сделала даже больше чем я ожидала! Света спасибо Вам большое!

Ребров А.В.

  • понедельник, 23 мая 2022 г.
Благодарим АН "Зеленый Город" в лице риэлтора Садикова Андрея за быструю и квалифицированную помощь в продаже дачи.

Думный Антон Борисович

  • воскресенье, 22 мая 2022 г.
Хотелось бы поблагодарить за проделанную сложную работу Порошину Валентину и Митькину Маргариту. Поддерживали связь за весь период работы. Обращался по разным вопросам, в помощи никогда не отказывали. Проблемы решались быстро, четко, профессионально. Была очень трудная сделка, но нашли выход из положения очень быстро. Сопровождение по сделке было от начала и до конца. Еще раз огромное спасибо за проделанную работу. По каким-либо вопросам покупке недвижимости всегда буду обращаться именно к вам. Всем рекомендую. Спасибо.

Дегтярева Марина

  • понедельник, 9 мая 2022 г.
Выражаю огромную благодарность Морозовой Татьяне за ведение сложной сделки по продаже одной и одновременной покупки другой квартиры, с привлечением ипотеки. Начало нашего сотрудничества совпало по времени с непростой ситуацией в мире, в том числе и на рынке недвижимости, непредсказуемым изменением цен и ожиданием экономического кризиса. Но менее чем за два месяца я получила отличный результат, практически не прикладывая никаких усилий. Я думаю, что сотрудничество в такой нестандартной ситуации позволяет оценить профессионализм риэлтора. Мне повезло, что я доверила очень важное для нашей семьи дело именно Татьяне! Восхищает её умение квалифицированно и быстро реагировать на меняющуюся ситуацию и главное всегда быть приверженной интересам клиента. Татьяна, большое спасибо за сотрудничество. Обязательно буду рекомендовать Вас, как профессионального специалиста!

Грицкевич И.Б.

  • вторник, 19 апреля 2022 г.
Хочу поблагодарить Митькину Маргариту за быструю и качественную работу! Было много волнений и переживаний, но благодаря опыту и профессионализму Маргариты все вопросы и проблемы решались в кратчайшие сроки! Однозначно рекомендую Маргариту как специалиста с большой буквы.

Максим Х.

  • понедельник, 18 апреля 2022 г.
Большое спасибо Порошиной Валентине, за помощь в продаже садового участка! Покупателей нашли быстро, сделка прошла в апреле, без каких либо проблем. Общение в процессе сделки было дружеским. Так же, хочу поблагодарить Митькину Маргариту за помощь и компетентное юридическое сопровождение сделки.

Добавьте Ваш отзыв
 
Если ваш отзыв связан с нашими сотрудниками, выберите их из списка.

Остались вопросы?

Звоните по телефону: +7 499 490-47-01

Пишите по электронной почте: mail@zelgorod.ru

Смотрите наши услуги