Отзывы Агентства «Зеленый город»

Белоусова Наталья

  • четверг, 26 января 2023 г.
Хочу выразить благодарность руководителю отдела продаж -Гозюмову Денису Михайловичу. Высококвалифицированный специалист! Все делает быстро, четко, с заботой о клиентах. Рекомендую!

Кудинов Павел Владимирович

  • воскресенье, 22 января 2023 г.
Обратились в агентство с целью продажи своей квартиры. С продажей нам помогала Татьяна Морозова. Хочется отметить Татьяну, как грамотного профессионала своего дела. Особенно мы оценили то, что Татьяна присутствовала на каждом показе, вела весь процесс продажи от начала и до конца, внимательно контролируя все детали и давая необходимые советы. В результате нашего сотрудничества мы быстро вышли на сделку и продали квартиру за цену, на которую и рассчитывали.

Анна Ивановна

  • воскресенье, 15 января 2023 г.
Я и моя семья выражает сердечную благодарность Валентине Пуркач за проведение сложной со многими альтернативами купле-продажи квартиры. Сделка была проведена четко, добросовестно и на высоком профессиональном уровне. Особенная признательность Валентине за бесконечную терпимость к нашим тревогам и волнениям. Рекомендуем - Валентина Пуркач отличный риэлтор. Спасибо большое.

Гинжул Валентина Анатольевна

  • понедельник, 26 декабря 2022 г.
Здравствуйте , хочу выразить благодарность. Спасибо большое вашим сотрудникам за ихнюю работу и профессионализм. Быстро и качественно провели сделку по покупке квартиры. Всегда подсказывали и объясняли непонятные нюансы. Я очень была рада сотрудничеству с вашим агентством. Желаю вам и дальше быть на высоте , процветать, качественно выполнять работу и радовать клиентов вашим профессионализмом. ❤

Татьяна Ананьева

  • пятница, 23 декабря 2022 г.
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу риэлтору Смирницкой Валентине, а также, за полное юридическое сопровождение от начала и до финала сделки по продаже квартиры Бутусовой Светлане! Очень спокойно и приятно было с Вами работать! Продажа состоялась в минимальные сроки. Рекомендую!

Шинкаренко Екатерина Викторовна

  • четверг, 22 декабря 2022 г.
Огромное спасибо Светлане Бутусовой, всё быстро и оперативно, очень хороший и приятный человечек

Валера

  • понедельник, 19 декабря 2022 г.
Спасибо за помощь в приобретении жилья в городе Клин ,будим советовать знакомым и друзьям,сработали профессионально,молодцы

Моисеенко Елена

  • пятница, 16 декабря 2022 г.
Выражаю признательность коллективу агенства «Зеленый город» за оперативную и четкую работу. Отдельно слова огромной благодарности риэлтору Татьяне Морозовой, которая работала с нами. Прекрасный специалист, внимательный и чуткий человек, Татьяна с самого первого дня нашего обращения в агенство, помогала нам в подборе наиболее интересных вариантов, сопровождала на все просмотры, ее советы очень помогли нам сделать правильный выбор. В ходе оформления сделки, Татьяна была рядом, контролировала и выверяла все моменты, проявляя высокий профессионализм.Спасибо большое!❤️

Айрапетян Алла Валентиновна

  • четверг, 15 декабря 2022 г.
Хочу выразить ещё одну благодарность. Риэлтору Константину . Работает в Зеленограде. В моей сложной приватизации. Он смог невозможное. Очень ответственный,добрый,знание своего дела. От всей семьи нашей огромное спасибо за всё . Дай бог вам здоровья счастья. Знание своего дела . Успехов в работе.

Айрапетян Алла Валентиновна

  • четверг, 15 декабря 2022 г.
Хочу выразить огромное спасибо. Риэлтору Светлане Бутусовой.За внимательность ,ответственность, знание своего дела на все 100 процентов. Человек с большой буквы . Доброта этого человека не знает границ.

Добавьте Ваш отзыв
 
Если ваш отзыв связан с нашими сотрудниками, выберите их из списка.

Остались вопросы?

Звоните по телефону: +7 499 490-47-01

Пишите по электронной почте: mail@zelgorod.ru

Смотрите наши услуги