Отзывы Агентства «Зеленый город»

Елена Кузнецова

  • понедельник, 3 октября 2022 г.
Не первый раз обращаюсь в агенство «Зелёный город». Работают профессионалы. Нет никаких нареканий , все быстро , грамотно и без лишних проволочек. Юридически надежно оформлена сделка. Работала при продаже квартиры с риелторов Митькиной Маргаритой. Очень довольна !! Маргарита профессионал, очень приятный и доброжелательный человек. Объясняет все тонкости проводимой сделки. Всем рекомендую! Спасибо «Зелёному городу»

Орлов Алексей Дмитриевич

  • суббота, 24 сентября 2022 г.
Хочу выразить благодарность за прошедшую сделку! Работал с Андреем. Прекрасный, добрый, профессиональный риэлтор.

Гусельников Юрий Александрович

  • среда, 21 сентября 2022 г.
Ещё в начале апреля 22 года я решил продать дачу. Обратился в "Зелгород" в Высоковске. Судьба свела меня с замечательным человеком - риэлтором Садиковым Андреем. На его а/м мы съездили и посмотрели ещё заснеженную дачу. Спасибо ему за то, что он помог мне поднять туалетный домик, который уронило ветром! Андрей активно включился в работу и помог установить домик на место. Провозились мы с ним часа 2 не меньше!Андрей - добрый, отзывчивый человек: спасибо ему за помощь! Другой бы и не подумал руки пачкать!!! Но не таков Андрей Садиков! Неспешно был составлен договор, подписан, а где-то в июне нашелся и покупатель. Показы дачи покупателям делал Андрей в его неспешной, но чёткой манере. Всю сделку он провел быстро и классно. Акт передачи был оформлен на даче быстро и без замечаний. Покупатель был также очень доволен работой Андрея! Мне до сих пор приятно, что продать дачу мне помог высококомпетентный профессионал-риэлтор Андрей Садиков!!! Спасибо и Агентству за то, что подготовили такого замечательного риэлтора!! От души благодарю всё Ваше Агентство за отлично выполненную работу!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Елена

  • суббота, 17 сентября 2022 г.
Большое спасибо менеджеру Порошиной Валентине за хорошо проведённую сделку по продаже доли в квартире. Хочется отметить профессиональные качества Валентины на всех этапах сделки, все было четко, грамотно. Спасибо большое.

Бубнова Елена Юрьевна

  • четверг, 15 сентября 2022 г.
Хорошее АН, сработали быстро и слажено, ребята вы крутые

Юрьева Л.С.

  • вторник, 13 сентября 2022 г.
Я, Юрьева Л.С. довольна работой агента Ляховой Е.Ю. и благодарна за внимание, быструю сделку и сопровождение на всех ее этапах. Грамотный, компетентный специалист продажи недвижимости. Буду рекомендовать всем знакомым мне людям и делиться советами, обращая внимание на Ляхову Е.Ю. Спасибо за проделанную работу.

Елена Г.

  • воскресенье, 11 сентября 2022 г.
Благодарим риэлтора Светлану за помощь в продаже квартиры! Мы не ожидали, что это будет всего за 2 недели. Она очень внимательная и отзывчивая. Не было практически никаких проблем. Все было четко, структурно, без лишней суеты. Для нас, как для заказчиков, процедура оказалась несложной и понятной, тк она направляла каждый шаг. На все вопросы риэлтор отвечала, помогала с документами. Мы чувствовали себя в надежных руках опытного мастера! Благодарим за опыт и профессионализм! Я не ожидала, что это может быть именно так. Светлана просто перевернула моё представление о риэлторах

Фимина Е.В.

  • пятница, 9 сентября 2022 г.
Хочу выразить благодарность риелтору Светлане, за её профессионализм! Вежливая, внимательная и отзывчивая. Сделка прошла быстро и легко. Спасибо вам большое

Ирина Ч.

  • четверг, 8 сентября 2022 г.
Хотим выразить благодарность Андрею Садикову в помощи в покупке дачи. Риелтор показал и рассказал всё об объекте, сразу уточнял интересующие подробности у собственника. Был всегда на связи, показал себя высококвалифицированным, грамотным профессионалом и настоящим знатоком своего дела. P.S. Человек реально по пять тысяч раз объясняет все юридические и финансовые аспекты, при необходимости консультируя с юристом, чтобы у клиента не осталось никаких белых пятен в прозрачности сделки. P.P.S. Отдельное спасибо всей компании за качественную работу.

Темнова Ольга

  • вторник, 23 августа 2022 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность Курбатовой Ирине и Пуркач Валентине за проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!

Добавьте Ваш отзыв
 
Если ваш отзыв связан с нашими сотрудниками, выберите их из списка.

Остались вопросы?

Звоните по телефону: +7 499 490-47-01

Пишите по электронной почте: mail@zelgorod.ru

Смотрите наши услуги